Tag Archives: facebook

Vivo On – Eu Faço Parte.

26 jul

Hoje eu conheci o Vivo On, fui a uma das lojas da Vivo, conferi de perto o que significa esta promoção e não resisti, aderi à promoção na hora.

Você recarregando R$: 25,00 reais, você terá direito:

O importante que pra você ficar participando da promoção, todo mês terá que fazer a recarga, o prazo máximo que dão é de 7 dias após a data da sua recarga, passando disso você estará automaticamente fora da promoção.

Existem outros pacotes da Vivo On começando com R$:12,oo reais, sendo que a mais interessante é esta, a de R$:25,oo ao menos para mim.

Para participar tem que pagar uma adesão de R$:11,90 para se cadastrar e em seguida fazer a recarga do pacote desejável.

O acesso livre as redes sociais são: Facebook, Gmail, Hotmail, Orkut, Twitter.

Olha eu testando o twitter diretamente do meu celular:

Se eu já adorava a Vivo, imagina agora então!!!

Você sabia? Orkut permite enviar recado “secreto”!!!

9 jun

O Google anunciou nesta quarta-feira (9) que o Orkut – a mais popular rede social do Brasil – terá a partir de amanhã um recurso que permite o envio de recados (scraps) privados. Ao enviar uma mensagem a um amigo, o usuário poderá escolher se o recado será público – quando aparece para todos da rede – ou particular.

Os scraps podem ainda ser comentados logo abaixo do texto por outros amigos, criando uma conversação, assim como existe no Facebook, a maior rede social do mundo com mais de 450 milhões de usuários.

Cada scrap público que for enviado vai aparecer na página principal do perfil do usuário e quem adicionar comentários recebe também em sua página as demais mensagens, para que não perca a conversa iniciada.

A configuração de privacidade vale também para vídeos e fotos, com três opções: público para todos os usuários, privado para os amigos ou privado para um determinado grupo de amigos que podem ser selecionados. Nesse último caso, só o dono do perfil saberá quem terá acesso. Em breve, o site planeja que a lista de “privilegiados” seja vista por todos os contatos.

Para aumentar o controle dos usuários sobre a privacidade no serviço, o site começou a oferecer em outubro do ano passado – quando passou pela maior mudança desde o seu lançamento, em janeiro de 2004 – um recurso em que o dono do perfil escolhe quais amigos têm acesso a cada um dos álbuns de fotos. A opção já existia no Facebook.

foto: r7.com

Legal, né?!

beijinhos ;*